Speisekarte

Aus dem Pfännle
reichlich Spätzle werden in der Pfanne serviert, obendrauf unsere Hähnchenstreifen, frische Champignons, rahm und zum Schluss Edamer Käse überbacken
Tagliatelle mit knackigem Gemüse, Pesto und gehobeltem Parmesan
reichlich Spätzle werden in der Pfanne serviert, darauf gegrilltes Schweineschnitzel übergossen mit frischen Rahmchampingons und Edamer Käse überbacken
Desserts
saftiger Brownie getränkt mit Cassismousse, im Souffléförmchen
ausgarniert mit Schokostäbchen, im Dessertglas Island
mit Schokoladenkern
mit Abrieb von frischen Zitronen mit Sahne
wahlweise mit Apfelmus oder mit Zwetschgenmus
Kugel Eis
je 1,50 EUR
nach Wahl (Schokolade, Erdbeer, Vanille)
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Speckstreifen und Zwiebelwürfel
Veggie
Sauerrahm, frisches Gemüse und Grogonzola
Sauerrahm, frische Champignons, Speck, Zwiebelwürfel und Edamer Käse
Sauerrahm, Antipasti, Parmaschinken, Mozzarella und knackiger Ruccola
Sauerrahm, Blattspinat und zarter Räucherlachs
Fleisch & Fisch
auf Basilikumpesto, dazu Nudeln und frisches Gemüse
Klassiker
Schweineschnitzel paniert und knusprig gebraten mit Pommes Frites serviert
Putenschnitzel natur gebraten mit hausgemachten Spätzle und Rahmsauce
Schweineschnitzel natur gegrillt, mit frisch gebratenen Champignons, Rahmsauce, mit Pommes Frites serviert
an Grogonzolasauce, mit frischem Gemüse und Butternudeln
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Rumpsteak
17,90 EUR
wahlweise mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Pommes Frites
gebratenes Doradenfilet auf würzigem Ofengemüse und Butternudeln
Zanderfilet
18,90 EUR
gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce mit Mandelbroccoli und Butterkartoffeln
Für Kinder
mit Gemüsefüllung und Käse überbacken
mit Nutella
mit Ketchup
hausgemacht
mit Pommes Frites
mit Rahmsauce
Grillhähnchen
wahlweise mit Reis, Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
Halbes Hähnchen in vier Teile zerlegt, paniert und gebacken — dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Rösti
Kartoffelrösti mit Hähnchenstreifen überbacken, Ofengemüse, Champignons und Edamer Käse
knuspriges Kartoffelrösti mit drei Spiegeleiern belegt und frischen Kräutern garniert
mit Sauerkraut, Bauernbratwurst und Röstzwiebeln
Kartoffelrösti mit frischem Gemüse, Rahm und Edamer Käse überbacken
Salate & Suppen
knackig frisch gemischter Salatteller mit gebratenem Putenstreifen und Tomatenscheiben
knackig frisch gemischter Salatteller mit Tomaten- und Karottenstreifen
mit Speckstreifen oder „Veggie“
hausgemacht
Klassiker
aus der traditionellen badischen Küche, verfeinert mit Rahm und Speckstreifen
knackig frische Rohkost und Blattsalate im Himbeerdressing mit Antipasti, kleinem Kartoffelsüpple und mariniertem Schaffeta
knackig frische Rohkost und Blattsalate im Himbeerdressing mit geräuchertem Lachsfilet, Ziegenkäse im Speckmantel und gebratenen Rinderstreifen
garniert mit Edamer Käsestreifen, Zwiebeln und serviert mit Bratkartoffeln oder Bauernbrot
Salat Engel
10,80 EUR
knackig frische Rohkost und Blattsalate mit Fetakäse, gebratenen Champignons und Tomatenecken