Speisekarte

Desserts
drei Kugeln Vanilleeis mit Bailey’s-Likör übergossen und Schlagsahne
drei Kugeln Vanilleeis, dazu heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
mit frischen Früchten und Vanillesauce
wahlweise mit Apfelmus und Zimtzucker oder mit hausgemachtem Zwetschgenmus und Puderzucker
drei Kugeln nach Wahl (Schokolade, Erdbeer, Vanille)
Flammkuchen
Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln
Veggie
Crème Fraîche, Blattspinat und Fetakäse
Crème Fraîche, frische Champignons, Speck, Zwiebeln und Edamer Käse
Crème Fraîche, frische Champignons, Speck, Zwiebeln und Edamer Käse
Crème Fraîche, Speck und Edamer Käse
Crème Fraîche, Peperonistreifen und Edamer Käse
Crème Fraîche, Blattspinat und zarter Räucherlachs
Fleisch & Fisch
gebratene Scampi-Spieße serviert an Tomatenpesto-Sauce mit Butterreis
Klassiker
vom Schwein, paniert und knusprig gebraten mit Pommes Frites und Zitrone serviert
Putenschnitzel natur gegrillt mit frisch gebratenen Champingons, Rahmsauce und mit hausgemachten Butterspätzle serviert
A generous portion of crispy jumbo butterfly shrimp served with zesty cocktail sauce.
Special
paniertes Schweineschnitzel, knusprig in der Pfanne gebraten und mit einer feinen Pfefferrahmsauce überzogen, dazu hausgemachte Butterspätzle
vom Grill, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
Roastbeef
16,80 EUR
vom Grill medium gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
Entrecôte
17,80 EUR
vom Rind gegrillt, und serviert an Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Butterspätzle
Lachsfilet
14,50 EUR
gebraten in Olivenöl, serviert an feiner Rieslingsauce und Butterreis
Grillhähnchen
wahlweise mit Brot, Reis, Pommes Frites oder Kartoffelsalat
Halbes Hähnchen in vier Teile zerlegt, paniert und gebacken — dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Rösti
Pfannenrösti belegt mit zartem Räucherlachs und frischer Crème Fraîche
Pfannenrösti mit Hähnchenstreifen, frischen Champignons, Lauch, Rahm und Edamer Käse überbacken
Pfannenrösti mit drei Spiegeleiern belegt und frischer Petersilie bestreut
Pfannenrösti belegt mit frischen Champignons, Lauch, Rahm und Edamer Käse überbacken
Pfannenrösti mit naturgebraten Schweineschnitzel, obendrauf Rahmchampignons und Edamer Käse überbacken
Pfannenrösti reichlich mit Tomatenscheiben belegt und Mozzarella überbacken
Spätzle
reichlich Spätzle werden in der Pfanne serviert, obendrauf unsere Hähnchenstreifen, frische Champignons, Rahm und zum Schluss mit Edamer Käse überbacken
mit frischem Lauch, Rahmchampignons und Edamer Käse gratiniert
reichlich Spätzle werden in der Pfanne serviert, darauf gegrilltes Schweineschnitzel übergossen mit frischen Rahmchampingons und Edamer Käse überbacken
Spätzle-Pfanne mit Tomatenwürfeln, frischen Lauchstreifen, Tomatensauce und Mozzarella überbacken
Klassiker
reichlich Spätzle in der Pfanne, mit Röstzwiebeln, Edamer Käse gratiniert und frischer Petersilie bestreut